Армагеддон. Реквием по человечеству

Мы тысячи лет уничтожали сами себя.
И вот время пришло, дожили до судного дня.
Бог очень хотел, чтоб мы жили ещё много лет,
но мы не смогли и настал последний рассвет.

Мы все сегодня умрём, мы недостойны жить не Земле.
И наши грехи растворятся в адском огне.
Мы утратили всё, что Всевышним нам было дано.
И пройти через ад нам сегодня всем суждено.

И небо горит, пылает Луна.
И сходит с орбиты планета Земля.
Из недр Земли доносится стон.
Это приходит Армагеддон!

Мы победили чуму и познали земную любовь.
Мы качаем нефть, а ведь нефть- Земли нашей кровь.
Мы покорили Луну, продавали в рабство детей.
Вели веками войну, не жалея мирных людей.

И наступил этот крах,
вся наша жизнь погрязла в деньгах.
С деньгами ты круг, ты царь и король.
Без денег никто ты и полный ноль.

И вот круг замкнулся, настал этот час.
Переродиться нам надо сейчас.
И вот он пришёл, раскрыл свою пасть.
Мы проиграли, теперь его власть!

И небо горит, пылает Луна.
И сходит с орбиты планета Земля.
Из недр Земли доносится стон.
Это приходит Армагеддон!


Рецензии
Очень всё это печально.
Творческих успехов.

Елена Лунина 2   04.02.2021 22:11     Заявить о нарушении