НЕ всё прекрасно на Стихире

На Стихире я опять
Ищу родственные души.
Хочу новое узнать,
Интересное послушать.

Слабость рифмы - полбеды,
Откровенность привлекает.
Но есть странные "труды" -
Для кого их сочиняют?

Горы, горы пустословья!
Даже запах нечистот.
Хочешь встретиться с любовью,
Выйдет всё наоборот.

Смело хамство выступает.
Говорят, цензура есть.
Может быть, не успевает
На корню его пресечь?

Фразе пошлой, недостойной
Не должно быть места тут.
Без разбору и спокойно
Всем свидетельства дают.

Освежиться б, вымыть руки
И в цветущий сад войти!
Не бояться новой муки.
Людям СЛОВОМ свет нести.



3 февраля 2021


Рецензии