Стихотворение

Я пытаюсь поймать его шёпотом
За оборку длинного платья,
А оно, нарядное, в шёлковом —
Выскальзывает из пальцев.

Стремительно и пугливо,
Едва не спугнешь дыханьем;
Дышу через вдох: красиво
Движутся складки ткани.



Январь, 2021


Рецензии