Invasion

Моя родина оккупирована. Не людьми – кровожадными тварями. Ненасытными. И бесстыдными. Беспринципными. С жалкими харями. Они впились в неё паразитами. И сосут из людей последнее. У людей иссякает терпение. Гнев растёт…

Продолжение следует…

03.02.21

P.S. www.youtube.com / watch?v=NCOPEslAQ70

just remove spaces

22.11.21


Рецензии