Наблюдая из угла Садешное

Из угла по биссектрисе
Видно кто и кем рождён!
Воспитателю Ларисе
Ясно впрочем, побеждён
Хулиган четырёхлетний,
Жить ему без перспектив!
Обломился лагерь летний,
И не купит мамка слив
Очень вкусных в магазине,
Хоть вчера обет дала...
...  но не мне, а тёте Зине!
Вот такие, брат, дела)
Из угла по биссектрисе
Виден мир каков он есть)))
Не мечите свиньям бисер!
Вдруг он им сойдёт за честь!!!


Рецензии