Я однажды уйду безвозвратно

Я однажды уйду безвозвратно,
Тихо дверь за собой прикрою.
Как вошла в твою жизнь аккуратно,
Так уйду, без скандалов и боя.

Я однажды с тобой попрощаюсь,
Молча слезы внутри скрывая.
Я к любимым не возвращаюсь,
Я их молча, любя отпускаю.

Я не то, что жестокая стерва
Все к рукам приберёт хладнокровно.
Я хочу поберечь свои нервы
И любимой быть, взаимно и ровно.

Я уйду. Ты заметишь на утро
В телефоне своём затишье,
И чуть больше стало как будто
Места в сердце твоём зависшем.

Я уйду. Если будет окошко,
Ты найди в своём графике время,
Вспоминай иногда свою кошку,
Что пыталась в твоей жить системе.




декабрь, 2016


Рецензии