Большой полёт

      Василию Семёновичу Лановому.

Лановой - Иван Варава...
И Корчагин тоже он.
Он играть имеет право,
он талантом одарён.

Скажет Вася - Честь имею!
И поверит офицер,
сомневаться не посмеет.
Он для всех - живой пример.

Вся земля вокруг сияет,
когда Вася запоёт.
Он - Народный, всякий знает,
его жизнь - большой полёт!

Сто историй в фильмах прожил
и в театре преуспел.
Он артист по воле божьей
и играл всё что хотел.

Лишь один рубеж не пройден,
где не дожил он до ста.
Он красив и благороден,
и душа его чиста.

В январе пришла с косою
и с собою унесла.
Не сдавался он без боя.
Смерть коварством забрала.
2.01.2021г. Тула.


Рецензии