Чарльстона

Ты же меня звало
Я же тогда не понял
Словно во мне спало
Небом укрывшись поле

Ты же меня спасло
Вычертив путь далекий
Дало мне ремесло
Красить эскиз свободный

Бегало по полям
С солнцем играя в прятки
Можно тебе отдам
Сразу и без оглядки

Ты же его возьмёшь
Прямо в свои ладони
Нежно к груди прижмешь
Нотное па Чарльстона


Рецензии