Метеором летящим представить Мы себя можем, где же

ЗВЕЗДОПАД – 41

Метеором летящим представить
Мы себя можем, где же защита?
Это трение страсти отдраит,
А иначе сгоришь, выйдешь пшиком…
Мы же видим всё время зацепы,
И ломаются острые иглы,
И у каждого лично рецепты –
Как лететь и куда делать сдвиги…

Одному предостаточно добрым
Оставаться и, главное – верить,
А другому в служении собран
Будет ключ покаянный для Двери…
Будет третий и пятый, десятый,
И у каждого лично – орбита
Со своими углами, не хватит
Всем рецептов, и путь будет сбитый…
По механике вроде всё просто,
Эти в аут, а эти на Землю
В Воскресенье вернутся не гости,
А уже, как жильцы, гласу внемля…

Есть ещё сверхмеханика – милость,
Это просто амнистия грешным,
Но её надо выпросить, стылость
В этом космосе жизни успешна…
Все до времени кичатся – скорость
Велика, и в сверкании масса,
Но растает всё это, упора
Не дано в этом мире – ждём Часа…

02. 02 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/15/618 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии