***

Которая ночь без сна,
Наверно пришла весна
И в бедной душе волна
Сугробы смывает.

А я, за большой волной,
Навек потеряв покой,
За бешеною весной
С катушек срываюсь.

Как будто воздушный змей,
На нитях судьбы своей,
К слепящим лучам скорей
Добраться пытаюсь.

Там в небе простор и тишь
И ты, в облаках летишь,
На встречу весне скользишь
Меня дожидаясь.

И вместе, сквозь ветров строй
Навстречу любви большой,
С тобой и ни с кем другой,
Летим ускоряясь.


Рецензии