Весна!

Весна! Весна пришла!
И льдины постепенно тают,
Теплота до нас дошла,
Снова птицы прилетают.

Потеплело на душЕ,
И цветы в саду цветут,
Время выходить уже,
В мир, где птицы вновь поют.

Веет нежностью везде,
Ведь весна! Пора влюбиться!
Нету места лучше, где
Любовью можно насладиться! 

И душа цветет, цветет!
Выходи на праздник света!
Вдохновенье вновь придет,
Оно ходит рядом где-то

А пока что, не грусти!
Все что было, не вернуть,
Много будет впереди,
Главное - продолжить путь


Рецензии