Полемика с одним туда-сюдашкой

Что,не смешно тебе себя сушить?
И спереди и сзади помокрело?
Зудит твоё потасканное тело
,А ты - как ни крути обычный жид
Из клана голубых мокрид,
Что,быть #мокридис захотело.
Смотрите - как оно спешить
И передом и задом жить,
Прям зло€бу4 до беспредела)))
Решат проблему в пять минут
Есть,те,что от #мокрид балдеют
Тебя "пративные" поймут
И отъимеют,как умеют
- У них есть даже болт и кнут,
И ремешок тебе на шею.
Тебе,во всё там подадут
Там будешь свой,или своею,
Необессудь,уж как сочтут,
Твои отверстия прогреют
И создадут в дупле уют,
И в твоей глотке во всю шею.

Вячеслав Мардвинов   03.02.2021 22:24
Полемика с одним "туда-сюдашкой"
http://stihi.ru/rec.html?2021/02/02/12433

ты - #мокридис - это твой хештег и #лжепаллада ,и #лжеростов,#лжебог,#лжепан


Рецензии