Отогрей меня

.......Полночь - за полночь
И вокруг - ни зги...
Успокой меня, рассмеши.
Удиви меня, отключи мозги,
Дай побыть душой. Не дыши!

Полночь - за полночь,
Время позднее,
Мёрзну без тебя, как всегда.
Отогрей меня, полумёрзлую,
Уведи с собой в никуда.

"Две развалины, но не старые",

Неприкаянно-ненормальные,
Аморальные. Ерунда.

Серце ты моё, сердце чёрное,
Каменелое от огня.
Чуть живое и непокорное,
....Ты один такой у меня......


Рецензии
Зачеркнуть бы все расстояния...
Чтоб согреть тебя полумёрзлую.
Оооо! Поверь, кабы я только мог.
Я бы в голых ладонях,
не кривляясь, не корчась от боли,
приволок бы тебе из костра уголёк

Артур Конди   04.02.2021 19:57     Заявить о нарушении