На улице морозно утро

На улице морозно утро,
Покрыто инеем стекло,
А на душе застыла память,
О том как мне с тобой тепло.

Твой взгляд, твои прикосновения,
И голос нежный, чуть дыша,
Я не могу без умиления сказать:
«О как ты хороша!»

Рассвет с тобой встречая вместе,
И на закате вместе быть,
Тебя прекрасней нет на свете,
Большое чудо так любить!

В момент разлуки сердце ноет,
Но я держусь с последних сил,
Моё нутро печаль не скроет,
О Боже, как же я просил!

Просил тебя о скорой встрече,
Просил тебя с последних сил,
Доселе был я так беспечен,
Что сам себя не выносил.

Внимая всем моим мольбам,
Бог меня светом озарил,
И я прильнул к её губам,
О как мне облик этот мил...


Рецензии