Вкратце 125

Крестьянка сыну говорит:"Игнат,
К соседу слазь за яблоками в сад!"
"Нет! Я с его привычками знаком!
Он выйдет из кустов с дробовиком,
И солью стрельнет прямо мне по заду!
Есть яблоки у нас! Чужих не надо!"
"Да, яблоки-то есть, а соли - нет,
А я, как раз взялась варить обед."
 
***
Друзья! Что про успех сказать хочу я -
У каждого свой в жизни пьедестал!
Однажды "Танец с саблями" танцуя,
Один плохой танцор хорошим стал,
И это был везенью не предел,
Ведь он еще и тенором запел!

***
Шел разговор двух пожилых подруг:
- Слыхала я - разбогател твой внук?
Какой он бизнес для себя нашел?
- Да, говорит "блох в свитере" завел!


Рецензии
Про танцора - 👍😀

Анна Остапенко   08.02.2021 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.