Все, что чувствуя я, ты увидишь в строках

Все, что чувствую я, ты увидишь в строках,
В этих самых строках на бумаге.
Ощущения и мысли свои впопыхах
Я запишу на коряге.

Если хочешь узнать мои мысли - ищи,
Я оставила много подсказок.
Но не лезь, я прошу, в потёмки души.
Не увидишь там радостных сказок.

Я улыбчива, много смеюсь, говорю,
Только здесь выдаю с потрохами
Как я истинно долго и славно горю,
Упиваясь простыми мечтами.

Показалось тебе, что так быстро ушла
Я в другие, забавные мысли.
Только это не так, мы с тобой зеркала,
Что напротив друг друга зависли.

Мне стихи помогают выплескивать пар,
Груз печали легко переносят.
И все же любовь - это радостный дар,
Что в искусство "новинки" приносит.


Рецензии