Выход из тупика

Когда я не на шутку занемог,
И в тупики упёрлись все дороги,
Послал тебя ко мне, наверно, Бог
Не для спасенья и не для подмоги.

И в суете дождливо-хмурых дней
Тоскливыми бессонными ночами
Я понял, что кому-то я нужней.
Кому-то без меня ещё трудней…

И поднял тяжесть за двоих плечами.

19.03.2016 г.


Рецензии