Про бузотёра Васю и цену биты

Бузотёр несчастный Вася
Вышел с битой погулять, -
«От ментов меня колбасит,
Так, что не узнает мать».

Он одел штаны двойные,
И засунул биту меж…
Мог мужские половые
Органы себе...но плешь

Его чудом защитила:
Биту он сумел достать.
Жаль, вчерашняя текила
Не дала её поднять!

Покатилась бита прямо
К охранительным ногам.
Но Василий же упрямо
Засадить хотел ментам.

Те конфуз его снимали,
Как он биту потерял.
Про себя тихонько ржали, -
Не получит гонорар.

Чтобы отработать сцену, -
Биту дали своему...
Знающему её цену,
И идущего в тюрьму!

03.02.2021


Рецензии