***

Ты моя ласточка
Нежная,
Ты мое солнышко
Ясное,
Твоя красота
Безмятежная,
Ты сразила меня
Ненаглядная!

Без тебя мне так холодно
Очень,
Мою душу не греет
Теплом,
Я люблю тебя милая
Очень,
Ты любовью наполнила
Дом!

Лишь с тобою я счастлив и
Весел,
О тебе так скучает
Душа,
Лишь тебе утром солнышко
Светит,
С добрым утром родная
Тебя!

Пусть оно принесет тебе
Радость,
Вдохновенье в домашних
Делах,
Будут радовать глаз наши
Дети,
От любви что растут на
Дрожжах!

Я желаю тебе моя
Радость,
Лишь добра и хорошего
Дня,
А пока ты ещё спишь в
Кроватке,
Моя милая сладкого
Сна!


Рецензии