В белый свет как в копеечку

В белый свет, как в копеечку
Стрельнул дробью стихов -
На штрафную скамеечку
Проходи, Слепаков!


Ты же комик ругательный,
За свободу борец!
Власть песочил старательно,
Так чего ж ты, отец?!

Вешки спутал умышленно
И заплыл за буйки,
Написал строчку лишнюю!!
Мы  здесь что, дураки?!

Знаешь, время от времени
Нрав российский суров.
Пишем список по Ленину,
Неучтенных дворцов.

Чем работать да париться,
Мы на площадь толпой.
Эх, свобода - красавица,
Кого нынче долой?!

А как кровью умоемся,
Будем каятся вновь,
О душе беспокоиться,
Вот такая любовь!












 


Рецензии