Донской казак Григорий

Используйте меня, пока я жив!
На все мои 400 процентов
Без злобы, без ужимок, сантиментов
Используйте меня, пока я жив!

Используйте меня и день, и ночь.
Мне трудности земные одолимы,
Любому, чем могу, готов помочь,
Но только не порочьте мое имя.

Используйте меня в большой беде,
В дороге трудной и житейском споре,
Пока я нужен всем, всегда, везде...
Донской казак. Зовут меня - Григорий.


Рецензии