3 февраля 2021 Дневник пенсионерки

    2 часть.
    3 февраля 2021 года
    Сегодня утром была поражена нашим президентом Зеленским. Он своим указом закрыл 3 новостных канала. ЗИК, 112, Ньюс Ван. Я их смотрела с удовольствием. Потому что там разные мнения были представлены и я выбирала людей за которых я бы проголосовала. Там в прямой эфир звонили люди из разных регионов и высказывали своё мнение по обсуждаемым вопросам. Я, кстати, тоже один раз звонила, попала с первого раза. То есть это реальные люди звонят, задают свои вопросы или говорят о своих проблемах. Там также можно было проголосовать за три предложенные вопроса по разным темам.
     Теперь могу смотреть только по Ютубу. Да и то говорят, Ньюс Вану уже выключили интернет. Печалька.
    В чате оставшегося канала написала, что я отзываю свою подпись с моего  бюллетня, где я во 2 туре голосовала за Зеленского. Он меня обманул.
    Парламент тоже не радует. Где обещанное народовластие? Где понижение тарифов? Где обещанный мир  и Референдумы?
    Никто не знает Конституцию - ни гарант, ни парламентарии.
    Понаплодили законов, которые заставляют народ выполнять, а сами не выполняют.
    Раз войну не в состоянии дипломатическим путем остановить, пусть идут на линию разграничения и сами воюют со своим народом на Донбассе. ВСУ в 14 году начали расстреливать Донбасс, имеющий другую точку зрения. Почему Англия не воюет с Ирландией, которая не хочет выходить из Евросоюза?
    Наболело. Выскажусь хоть тут...

    Зашла к себе в кабинет на Стихи.ру. Смотрю, кто-то заходил  на материал Поёт
В. Леонтьев. Пойду, думаю , хоть песни послушаю. А там оказывается не только Леонтьев.
Что-то я намудрила с материалом, но мне понравилось.
Приглашаю.

http://stihi.ru/2015/02/12/5001


Рецензии