Конечно, мы накормим всех голодных!

Конечно, мы накормим всех голодных!..
Сначала только наедимся сами...
Да, мы честны! Хотя сегодня модно
Разбрасываться разными словами...

Делить чужое хорошо умеет
Кто ничего в кармане не имеет,
К нему и присмотреться бы получше,-
Вот что он сделает, когда получит?

Он понесется с кем-то поделиться
Или сначала сядет подкрепиться?..
А говорить-то все у нас свободны...
Придет пора,- накормим и голодных!


Рецензии