Орки

Орки плодятся в Ангбанде
Что поделать - зима
Факультеты упразднены
Слизерина знамена висят
Профессор Плейшнер уехал на фронт
Без молодой жены
В институте культуры
Пудовый замок на дверях
Музы курят в сортире
Прибитые к цинку стены
Портреты ушедших вождей
Червяков веселят.
Что поделать - Борей-вертихвост
Задувает под юбку истории
Кляча её падёт.
И сокрылся, сокрылся уже Валинор,
Ибо орки плодятся в Ангбанде.


Рецензии