Рубаи о секрете естественного отбора в любви

У природы ничего не бывает сверх предельной полезности,
Любые действия всегда равны силам противодействия по закону естественной необходимости,
Так же люди выделяют капельки пота от напряжения в процессе мышления, работы и любви,
В которых содержится тёплый гормон наслаждения эндорфин, в отличии от холодного пота страха и ненависти!
                * * *
Влюблённым приятно просыпаться вдвоём, с ощущением страстного наслаждения,
А невлюблённые стремятся разбежаться от холодного запаха, чтоб избежать заблуждения,
Любовь одна и на всю жизнь, со своим родным ароматом эндорфина,
Сближающего мужчину и женщину безумной любовью, даже от белья и постели
вызывающих страсть возбуждения!
                * * *
Утром женщина и мужчина смогут точно познать,
Есть ли любовь, чтоб всю жизнь не страдать,
Перебивая чужой аромат искусственным ароматом духов,               
Не испытав аромата близости любимого тела, о чём останется только мечтать,
ложась отдельно спать!
В человеческой природе ничего нет лишнего и неродной аромат тела навсегда останется неродным,
Со временем становясь не родным, а более чужим. чтоб отсутствие любви
заглушать  искусственно алкоголем или духами!

3 февраля 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии