Мы веселые туристы Музыка и слова Михеевой Елены О

               
         1               
    По дорожкам крутым,               
    По лесным опушкам
               
   с нашей песенкой любимой               
   мы шагаем дружно.               
   Мы несем с собой гитару               
   Чашки . ложки . кружки               
   С рюкзаками мы шагаем,               
   Унывать не нужно               
         2               
   Мы вдоль берега шагаем,               
   Птицы нам щебечут.               
   И зайчишка-шалунишка               
   Прискакал на встречу.               
   Озорной , лесной народ               
   Весело встречает.               
   Нам компания лесная               
   Песню подпевает.               
         3               
  Мы присядем на привале               
  У лесной опушке.               
  Рюкзаки свои достанем               
 .Отдохнуть нам нужно.               
  Светлый , радостный денек мы с друзьями встретим               
  Птицы , звери и друзья все  на большой планете.


Рецензии