Осталось семь заветных дней

Осталось семь заветных дней
До долгожданной встречи нашей,
И небо кажется светлей,
И парк осенний приукрашен.

Шуршит кленовая листва
Под беспокойными ногами,
Но зеленеет мурава,
Хотя зима не за горами.

У нас с тобой в душе весна
И ожиданье взрыва страсти.
Пока в отдельности она,
Но вместе мы познаем счастье!


Рецензии
Ожидание встречи, хорошо написано.

Валентин Брилев   04.02.2021 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!

Игорь Изюбрин   04.02.2021 10:48   Заявить о нарушении