Звезда

Я в идеалах не нуждаюсь
Порой сама я идеал
Бесценно то , к чему я прикасаюсь
И счастлив тот , кто меня повстречал .

Вокруг меня мои фанаты
Мною живут , меня боготворят
Гордятся мной , поступкам моим рады
И угодить во всем мне норовят …

Да я звезда , пример для многих
Приятны мне хвала  и лесть
Иду я лишь своей  дорогой
Такая я какая уже есть…
                02.02.2021


Рецензии