Русский иностранец

Не на своём месте в возможностях
Но, на своём месте, мне уготованном
Интеллектуальный при сложностях
И до конца, останусь рискованным

Понимание ясное, время свободное
Общение приятное, старое и модное
Ирония чаще, остальное серьезное
Необходима встряска и поработаю

Жизнь - сказка, только не у роботов
Много смухливавшие,- мир запутали
Из бедных, в дорогой и чистой обуви
С километрами, судьбу испытываю

Из поселенья и космического города
Радует весёлое, до приятного шепота
Шагаю и живу, до прекрасного повода
Хлеб кушаю с вспоминанием доброго

Счастливое было детство и звонкое
Везде я местный, с орлом и соколом
Стараюсь честным, в поисках толка
Интересный, интересен незнакомому

Стихи и песенки, с душой художника
Денег много их всех не заработаешь
Там, где рвется, заново построится
Поможет солнце и настрой бодрого

Стал жёстче, обращаться к строгости
Очень мощный, в потоке с ловкостью
Между прочим, в боевой готовности
Адекватен строчкам, жизни опытный





2020


Рецензии