Горстью клавиш птиц кормя с руки

Горстью клавиш птиц кормя с руки,
Раскрывая крылья, как объятья,
Создавая свой узор из счастья,
По которому предсказаны пути,
Пробегая по тропе незримой,
Находящей старый древний ключ,
Устремляя взор за желтой нивой,
Колосящейся в тиши высоких круч,
Считывая музыки страницы,
Поднимая прошлогоднюю листву,
Я как прежде, продолжаю сниться
Вам в волшебных снах. Не наяву.


Рецензии
Елена браво, вы Ангел, поэзия
души и сердца...здоровья вдохновения
всех благ...

Кравченко Василий Семенович   27.08.2022 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания

Елена Воеводина   04.01.2023 11:01   Заявить о нарушении