На берегу

Прилив отлив извечных нравов
Морское дно обнажено
Я жду, у берега, не стану
Тебя судить, не мне дано
Морская пена налетает
И тает прошлым наяву
Куда ты чайка улетаешь
Ты к ней и весточку мою
Ты передашь я верю, знаю
Она не спит, любовь без сна
А может плачет, я прощаю
Прощать любить моя судьба
Морская галька под ногами
И босы ноги холодны
Тебя на миг обнять родная
Хочу, но только, не могу
Сереет небо и бушуют
Бушуют волны гдеж она
Нужна ли строгость она любит
Она ведь любит и верна
Прилив отлив текучесть жизни
И поступь времени пройдёт
Любимая я жду полжизни
Я верю в это ты придёшь


Рецензии