Эка, вспыхнул сухостой!

Эка, вспыхнул сухостой!               
Ах ты, Господи, постой!
Ишь – пошло по головам…
Знай трещит: «Ужо я вам!»
Погорело…
      всё, что есть, –
Месть.
Пепел, уголь, плач, разор –
Состоялся разговор
С милым на прощание
За сто лет молчания...   


Рецензии