Живу, едва земли касаясь

       ЖИВУ, ЕДВА ЗЕМЛИ КАСАЯСЬ... (Размышления на тему)

Живу, едва земли касаясь,
За счёт размера каблука...
В восторгах серости купаясь,
Смотрю, на серость свысока.
Для мужа лапочка и зайка,
А он - "крутой", почти святой,
Всегда сама себе хозяйка
С кредитной картой "золотой"

Касаясь чуть земли, шагаю,
Сгорая в собственном огне.
Себе, любимой, цену знаю,
И муж мой знает цену мне.
И хоть вокруг все лицемерны,
А я всё вижу, но молчу,
Моя душа чиста от скверны -
Спускаться в дебри не хочу.

Я фея грёз, и флёр эротик
За мной, когда верчу хвостом.
Тугая попка, бюст и ротик,
Как у "Красотки", в фильме том.
Но, красота моя преступна
Так, что самой не по нутру.
Желанна, но не всем доступна,
И одинока поутру...

И оглянувшись, ужасаюсь,
Своей никчёмности, в связи -
Зачем парю, едва касаюсь,
Боясь испачкаться в грязи?
А так всё классно! По приколу.
Но только вот, и часто ведь,
Мешаю с виски кока-колу,
Похмелье, чтобы одолеть.


Рецензии
Аха-ха: красава!

Сеня Протуберанцев   24.07.2021 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.