Отступись, отрекись...

Отступись, отрекись,
Пойди в прошлое!
Стань не суженым,
Стань не прошенным!
Укатись, покатись
Ты горошиной
По-за дом,
По-за луг,
По-за лес,
До исхода земли и небес,
Прочь – из разума!
Прочь – из памяти!
Обернись, завернись
Стылой заметью!
Прочь из сердца,
Из снов,
Из крови –
В забытьё моё.
Там и живи!


Рецензии