Время собирать камни

Ему время собирать камни

А под босыми ногами

Целая Сахара песка

И даже нет пистолета

Злой пульс приглушить у виска

Ему время собирать камни

Но окаменелости лет

Истлели рябью барханов

В мире где его будто нет


Рецензии