Вэй!

Вырваться из вериг – в миг!
Но не тут-то было.
Стоят за спиной двое –
Рука руку не моет, -
Не верёвка и мыло, -
Велиар и Христа лик.
Вот, выбирай – Кай.
И ты, Герда – майю май, -
Любовь грей -
В ладошках – вэй!...


Рецензии