Зима - Михаил Иванович Резепов

Помню как мы на лыжах мчались
Белый снег кружил над землёй
Было радостно нам на сердце
На душе легко было - светло...

С горок мы с тобою катались
Было жарко - хоть и мороз,
Но мы мороз не замечали
Нам всё было тогда нипочём

До сих пор помню я те прогулки
Хоть прошло уж немало лет
В моей памяти на век остался
Негасимый тот детства след

Пролетает стрелой моё время,
Но Душа моя знаю жива,
Если помню я всё что было,
Что хранит память моя!


Рецензии