Перекрёсток взглядов

Мы с тобою, встретившись, -
                не встретились,
                не встретились.
Мимо пробежали средь забот и суеты.
Просто разминулись. Разошлись, и -
                - не заметили
то, что я - ТА самая, а ты -
                ТОТ самый ТЫ!
Сделать остановку было
                некогда нам, некогда.
Взглядов перекрёсток канул
                в вечность  навсегда.
Только вот, чем дальше та минута,
                тем всё медленнее
Время  ночи  тянется, слагается  в  года.
Стой, мой век космический!
                Замри, безвремье празднуя!
К  перекрёстку взглядов
                возвратись, - к истоку дня,
Где руки пожатье было
                трепетным и радостным,
В то одно мгновение,
                где ты любил меня!

    Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 04 / 02 / 2021 г. 


Рецензии