Я замер. Застыл

Я замер.
Застыл.
Ужас клетку души накрыл,
Взрывом ее уничтожив. Я понял:
Я больше к тебе ничего не чувствую.
Мрак за окном ярче солнца стал вдруг,
Как только пелена с глаз оказалась сорвана.

И я замер,
Застыл
И мне, наконец, достаточно воздуха.
Ты перестала быть вселенной,
К которой мечтал рвануть.
Мне больше не нужен space x,
Чтобы к тебе прилететь сквозь Млечный Путь.

Я замер…
Застыл,
Потеряв связь со своим спутником -
Ты больше не получишь мой сигнал
Из души моей микрокосмоса.
Я не только тебя потерял, но и желание
Выкрикивать отчаяния полные возгласы.

Я замер,
Застыл.
Ты больше для меня не лучшая,
А ведь ещё вчера буквально
Жизнь не задумываясь за тебя отдал бы.
А сегодня не дернулся бы от твоего сигнала SOS,
Даже не подумал бы помощь предлагать…

Я замер,
Застыл,
Чувствами более не преисполнен я.
Ледяной кислород обжигает легкие:
Его слишком много вдруг стало.
Как жаль, что больше по тебе
Не буду лить слёзы из-за тоски и печали.

Я замер.
Застыл.
И продолжил путь в завтра.

03.02.2021


Рецензии