Силиконовые джунгли

Моя злоба лопается от пустозвонов!
хватит кричать, пиз*аболя мне в уши.
коль плевали вы на мои стены законов,
то и я ваши рамки не скупо разрушу!

войду в парадную дверь в узких штанах,
чтобы видели четко намерений очертания!
и я выжигаю взглядом, будто падший монах,
этих чмошников и их чревовещателей!

Надоело прогибаться и угождать всем,
чьи интересы и мненья я сразу слал нахуй!
Добро пожаловать в мой царский страданий гарем,
где каждый путь приведет к скорейшему краху!


Рецензии