Маячил-хомячил

должны меня помнить внуки
я в их жизни часто маячил
выкручивал им ноги и руки
конфеты их тайком хомячил

должны меня помнить внуки
я в их жизни часто маячил
конфеты их тайком хомячил
они мне выкручивал руки


Рецензии