Несовместимость, что ли

Во, блин, опять такая несуразица -
Одни живут, другим - всё только блазнится...
Ну, кто там прихватил немного лишнего?
Отдайте! Не гневите, блин, Всевышнего!

**
Не то, не так и, вовсе, не тогда...
Несовместимость, что ли, господа?!

**
Не ношу воротники, а апаш тем более.
А пишу не "от руки" - не в плену, на воле я!
Я пишу из головы, а точней - из сердца.
Не получится - увы. Хилое, без перца...

Только, если ты придёшь почитать-поохать,
Значит вышло! Хорошо, а совсем не плохо!
И причём тут воротник со жгутом жемчужным?!
В душу ты мою проник, нежно, как и нужно!

Ну, читай меня... читай! Не по три страницы!
От меня не улетай за свою границу...
Не богиня я, увы, а одна из женщин.
Прочитай... хоть три главы!
...Вот и стало легче...

**
Во, блин, как верно, ОДНОГО ХОТЕЛИ -
Скорей добраться до... моей постели!
Уснуть мертвецким сном от опьянения...
Лечь в пятницу - проснуться в воскресенье!

**
Уж лучше поздно, Лер, чем никогда...
Ну, наверстать придётся, несомненно,
Пыл проявлять, как в прошлые года!
Ты - как, потянешь? Жду. Твоя Елена.


Мои отзывы автору Лерик Валерий.
http://stihi.ru/avtor/nakata


Рецензии
на таких фотках не то что "почитать-поохать", а и размечтаться можно не по-деццки)))

Спасибо, Дорогая, за твои искрометные и нескучные строки!

чмоки

Лерик Валерий   09.02.2021 05:31     Заявить о нарушении
Троекратное "чмоки" в ответ.
Пусть хранит тебя ангел от бед...)))

Ковалева Елена   09.02.2021 10:06   Заявить о нарушении
Господи, Валера... как ты, как у вас... даже не спрашиваю...Господи, держитесь...

Ковалева Елена   02.07.2022 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.