Романтизация Реалий

Ох, уж это типичное стадо свиней!
Лишь ради вас я король скотобойни.
Тону в бля*ской пучине слюней,
Где каждый второй снова первый покойник.

Цензура стала хуже грязной порнухи,
Поэзия стала тряпкой для нытья.
Да над вами уже столпились мухи
Охуенно безумного бытия.

как же вы меня заебали, ребята,
Пизже аудитории не сыскать.
Пока одни долбоебы смотрят закаты,
Другие на первых продолжают кончать.

Потом эти свиньи заводят детей
И учат ху*не на ***вых примерах,
Затем собой же кормят червей,-
Дешевое быдло для лже-парфюмеров.

Ну что за козырный народ аутистов,
Инстинктивно ищущий добычу других?
А это ведь и психологи и юристы,
И выкрики п*зд ненасытно сухих

А религия? тот еще ультра-пиз*ец -
Модернизация запретов со рвотой!
Но свиньи с утра идут под венец,
А к вечеру в пиз*елке ценят заботу.

Да, время штампованых кукол настало...
Каждый мужик будто Отто фон Бисмарк!
У матерей от миньетов скрипят все суставы.
Да здравствует обще-тотальный фистинг!


Рецензии