Как ты?..

Лист, навзничь
            упоительно упавший,
Тоска златая
          из бойниц нездешних башен –
На спящий луг,
            на влажные цветы…
Мир напоследок так красив,
                что страшен!
А как же ты, тоска моя,
Как ты?


Рецензии