Меня больше нет

Меня больше нет.
Только – книги и вещи.
А то, что под шалью, мерцая,
                трепещет,
Так это – звезда,
               что забыла взлететь.
Смерть. Смерть…

Смерть, давай потанцуем,
Веди меня!
Смерть, давай потанцуем,
Бери меня!
Вот такую –
              без смысла, без имени…
Чёрной бабочки бахрома…
Ма!


Рецензии