Люболь

Любовь есть боль,
Любовь есть ужас,
Предательство,
Печали лужа.

Любовь - кошмар
И смерть при жизни,
Любовь - пожар,
Мы - пепелище.

И гнев, и стон,
И вопли яда,
Опять излом,
И слезы градом.

Любовь есть кровь.
Ее так мало,
Тому, кто пьёт
Будто из крана.

Изыди из меня такая,
Вбери в себя все, что мешает,
И выйди вон! Или подальше!
Хочу я жить, а не иначе!!!


Рецензии