Ты меня любишь

Ты меня любишь!
Наперекор всем замыслам.
Яростно, гордо, до безумия.
Ты меня любишь.

Сходишь с ума от взгляда.
Все законы не подвластны.
Когда я есть,
Ты подчиняешься только своему сердцу.
Все остальное не важно.

Ты меня любишь,
Поэтому и оберегаешь даже от себя.
Даже во сне,
Пылинки сдувая шепчешь: «Я схожу с ума по тебе!».

Так гордо, властно, меня в объятиях держишь.
Все не напрасно!
Когда я скучала, кричала.
Наша история оказалось реальной!

Ты меня любишь!
И все выше взлетая,
Мы не падаем.
Мы становимся легендой.


Рецензии