коммюнике

Внимание! Внимание! Коммюнике;
Вопрос государственной важности,
Расскажу я вам в этой рубрике
О важности жадности и продажности.

Где то на границе с Вьетнамом,
А может вообще в Камбодже,
Жила очень злая "крыса-киса" там,
Это видно было, даже по роже.

Жила в своей не далекой галактике,
Из мухоморов ела котлеты,
И вроде никакой тут романтики,
Но в шкафу том были скелеты.

От злости её, ей аж чешется тело,
Но тут не в чесотке проблема.
Просто продажность ей надоела,
И не знает она как выйти из плена.

Теперь заряжает она своей злостью,
Как вампир крадет энергетику.
Трясет своей деревянной тростью,
И при этом соблюдая эстетику


Рецензии