Ты так ошибся, Боже мой..

Ты волк из стаи и вожак
И за тобой,отстав на шаг
Идет послушно стая.

И взгляд суровых, серых глаз
Не каждый выдержит из нас.

И эти звездочки побед,
Где ты не слышал слово "нет"
От слабенького пола.

Увидел ты влюбленный взгляд -
"Ты мой трофей и будешь взят!"

Как он дразнил,как он влюблял.
Уверен был,что привязал,
Что куколка на нитках.

Но демон с демоном играл.
"Ну извините, не признал!"

Ты так ошибся,Боже мой,
Ты в омут провалился мой

Ну вот и все,ты так попал!
И зазеркалье и в портал.

Манил так вид,тревожил взгляд
"Дорога,где была назад?!!"


Рецензии
Классный стих, из серии "доигрались")) и ситуация знакомая, написано глубоко, жизненно, проникновенно!) спасибо, получил удовольствие от прочтения!) 🌹

Худяков Алексей   23.01.2023 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо!)

София 72   23.01.2023 19:36   Заявить о нарушении