Превыше всего закон!

Превыше всего закон..!!
С улыбкой сказал дракон..

Именем закона!!! И меня...!!
Ну и остальная вся хе®ня....

Фемида! Я тебя хочу!!
И распишусь..., и получу...

Ваша честь! - а где же ваша честь!!!???
Неужели всю успели съесть...???

Это вам не только К'раб - из мема....
Но и вся судебная система...

Тута вам не поле для футболей...!!!
"ЭТО" - наше правовое поле.

Тщательно всё взвесив на весах...
К выдаче - репрессии и страх...!!


Рецензии